| 30/01/2005 22h08min

Gol de Mancini garante vitória a Roma

Lateral-direito disse ter condições de voltar para a Seleção

Com um lindo gol do lateral-direito Macini, a Roma derrotou o Messina, de virada, por 3 a 2 neste domingo, dia 30, pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. O brasileiro marcou o gol aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time chegou aos 33 pontos e assumiu o quarto lugar do torneio. A posição garante uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada.

Feliz com a vitória, o ex-lateral do Atlético-MG espera voltar a ser lembrado para o time do técnico Parreira. O jogador sabe que a concorrência é grande, mas espera um nova oportunidade.

– Estou tendo boas atuações aqui. Marcando gols e dando passes, além de estar mantendo a regularidade de estar atuando em todos os jogos. Sei que existem grandes jogadores na minha posição, mas sinto que tenho condições de voltar à Seleção – afirmou Mancini.